женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Кремация Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Кремация

Добавлено: 2022-01-09 19:34:43   Заголовок: Кремация
Beata
Beata

Моему дедушке уже 90 лет. И он последнее время, после смерти бабушки, начал говорить о том, что бы его после смерти кремировали. В Краснодаре очень сложно найти место на кладбище, и поэтому кремация хороший вариант. Кто уже пользовался такими услугами и куда в нужное время обратиться в Краснодаре?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-09 19:38:25
Kajizshura
Kajizshura

А как вы хоронили бабушку? Я бы не рисковала разделять их после смерти. Стоит их похоронить рядом, что бы потом вам кто-то из них не являлся во сне.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-09 20:03:47
Agafia
Agafia

Я не настолько заморочливая и не считаю, что нужно хоронить бабушку и дедушку рядом. Тем более, если есть воля человека. Да и кремация в современном мире набирает популярность, так как мест на кладбищах действительно нету. В Краснодаре можете с этим вопросом обратиться сюда Думаю там вам помогут решить этот вопрос.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-09 20:22:30
Bellatrisa
Bellatrisa

Я бы не стала настолько далеко забегать наперед и хоронить вашего дедушку. Может он еще проживет лет 20 и придумают что-то новое за захоронений.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,116
18+

Форум для женщин