женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Муж хочет купить парусный катамаран Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Муж хочет купить парусный катамаран

Добавлено: 2021-12-23 09:46:52   Заголовок: Муж хочет купить парусный катамаран
Marianna
Marianna

Привет из Москвы! Муж в кои то веки решил посоветоваться со мной насчёт покупки парусного катамарана. Я на эту идею смотрю скептически. Лучше деньги потратить на другое. Как корректно донести до него эту мысль?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-23 09:51:54
Lana
Lana

А почему вы против такой покупки? Вполне отличный вариант для летнего отдыха. Его можно и в аренду будет сдавать, тем самым отобьете его стоимость.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-23 09:57:06
Даяна
Даяна

Я соглашусь с автором, что идея не ахти. Лучше квартиру купить и сдавать в аренду. Но, если муж эти деньги заработал сам и эта покупка с последующим обслуживанием не ударит по бюджету, то почему бы и нет. Ведь у мужчины должна быть своя игрушка. Мой муж купил парусный катамаран здесь Вместе выбирали.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-23 10:04:00
Aurika
Aurika

Это точно, мужчины как дети, вырастают и размеры игрушек тоже вырастают. Согласитесь с его мнением и вы увидите как он будет счастлив, а с ним и вы.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,128
18+

Форум для женщин