женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как вылечить хронический насморк и зависимость от назальных капель? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Как вылечить хронический насморк и зависимость от назальных капель?

Добавлено: 2021-12-19 19:09:58   Заголовок: Как вылечить хронический насморк и зависимость от назальных капель?
Снежа
Снежа

Всем привет из Алматы. Девочки, у кого были проблемы с хроническим насморком, подскажите, как от него избавиться, и перестать пользоваться сосудосужающими каплями для носа?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-19 19:13:38
Варвара
Варвара

А как долго вы пользуетесь сосудосуживающими каплями для носа? На сколько знаю, ими нельзя пользоваться больше недели, а иначе может наступить привыкание, и вообще не реально будет их бросить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-19 19:17:58
ВаселисаПрекрасная
ВаселисаПрекрасная
рекламщик?

Знаю, что некоторые люди, которые страдают хроническим насморком, просто годами пользуются каплями для носа, и не могут без них, так как нос перестает дышать совсем, но проблема в том, что чем больше вы будете пользоваться каплями и спреями для носа, тем больше вы не сможете без него обходится, по этому нужно бросать, и обратится к ЛОРу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-19 19:23:07
Taanyushka
Taanyushka

Я одна из тек, кому пришлось столкнуться с медикаментозным ринитом, и мучала меня эта проблема больше 10-лет, и без капель сосудосуживающих я тоже не могла обходится. К Лор врачам у нас в Алматы я обращалась не один раз, только все его назначения ничего не помогали. Единственное, что помогло, это тибетская медицина

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,116
18+

Форум для женщин