Всем привет из Алматы. Девочки, у кого были проблемы с хроническим насморком, подскажите, как от него избавиться, и перестать пользоваться сосудосужающими каплями для носа?
А как долго вы пользуетесь сосудосуживающими каплями для носа? На сколько знаю, ими нельзя пользоваться больше недели, а иначе может наступить привыкание, и вообще не реально будет их бросить.
Знаю, что некоторые люди, которые страдают хроническим насморком, просто годами пользуются каплями для носа, и не могут без них, так как нос перестает дышать совсем, но проблема в том, что чем больше вы будете пользоваться каплями и спреями для носа, тем больше вы не сможете без него обходится, по этому нужно бросать, и обратится к ЛОРу.
Я одна из тек, кому пришлось столкнуться с медикаментозным ринитом, и мучала меня эта проблема больше 10-лет, и без капель сосудосуживающих я тоже не могла обходится. К Лор врачам у нас в Алматы я обращалась не один раз, только все его назначения ничего не помогали. Единственное, что помогло, это тибетская медицина