женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужен хостинг Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Нужен хостинг

Добавлено: 2021-12-04 13:27:16   Заголовок: Нужен хостинг
ФАИНА
ФАИНА
рекламщик?

Девочки, есть тут те, кто арендует облачный хостинг. Насколько это удобно? Стоит ли мне тоже для офиса брать в аренду данный хостинг? Какие там преимущества?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-04 13:34:35
Katrin
Katrin
рекламщик?

Почему бы вам не купить обычный хостинг? Зачем облачный? Почему-то, я очень негативно отношусь в каботе в облаке. Нет у меня к этому направлению доверия.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-04 13:43:37
Vobla
Vobla
рекламщик?

Для получения хостинга вам нужно будет вот тут арендовать облачный сервер Мы тоже сейчас арендуем его. Полностью довольны тем, что серверы эти отказоустойчивые, то есть, сбоев в работе, в принципе быть не может. Да еще и масштабирование тоже является приятным бонусом. Кстати, изначально вы можете протестировать все бесплатно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2025-05-11 21:58:23
Sereti
Sereti

Купила тариф на этом хостинге https://prohoster.info/hosting/siteimport и ни разу не пожалела о своем выборе. Сайт загружается быстро, а техподдержка всегда на связи. Я пользуюсь им уже несколько месяцев, и ни разу не возникало серьезных проблем с работой моего сайта. Отличный сервис за разумные деньги!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,154
18+

Форум для женщин