женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Посоветуйте хорошее шампанское на Новый Год? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Посоветуйте хорошее шампанское на Новый Год?

Добавлено: 2021-12-03 23:36:54   Заголовок: Посоветуйте хорошее шампанское на Новый Год?
Taanyushka
Taanyushka

Всем привет из Астаны. Девочки, посоветуйте, какое хорошее шампанское можно купить на Новый Год? Я так то не пью особо, и в алкогольных напитках не разбираюсь, но ко мне придут гости, и не хочется их угощать плохим шампанским.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-04 00:32:10
Варвара
Варвара

Конечно же, чем дороже шампанское, тем лучше у него будет качество. Могу посоветовать вам попробовать CHANTEL Волшебная Жемчужина, или CHANTEL Волшебный поцелуй, я всегда его беру на праздники, очень вкусное. В Астане можно купить это шампанское, или какое ни будь другое, на этом сайте

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-04 00:48:49
Снежа
Снежа

Есть очень много различных видов шампанского, все зависит от того, сколько вы готовы потратить денег на шампанское. Сильно дешевое, я бы не советовала покупать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-04 00:54:44
ВаселисаПрекрасная
ВаселисаПрекрасная
рекламщик?

Ну все относительно, я на пример пила супер дорогое шампанское Dom Perignon, и ничего особенного в нем я не заметила/, ни чем особо не отличается от нашего Советского Классического, разве что ценой.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,128
18+

Форум для женщин