женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / У кого есть на даче чугунная печь? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

У кого есть на даче чугунная печь?

Добавлено: 2021-11-27 10:04:20   Заголовок: У кого есть на даче чугунная печь?
Этери
Этери

Я себе на дачу в Подмосковье решилась сделать такое ценное приобретение, уже нашла, где продается в большом ассортименте печное литье среди которого есть и печи чугунные для дачи. На сайте их несколько видов, по стоимости незначительно отличаются, но какую печь лучше выбрать, не знаю. Может кто-то посоветовать? Выскажите, пожалуйста, свое мнение, для меня это важно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-27 10:58:03
Климентина
Климентина

У нас на даче есть печь чугунная, только она уже совсем старая, хотелось бы новую купить. Но так как она еще в рабочем состоянии, на новую тратиться нет смысла. Посмотрела печи, мне по внешним данным понравилась - Печь чугунная дачная, ПМЧ-2 (Рубцовск). Она в темном цвете, будет дольше иметь приятный вид.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-27 11:28:24
Veronica
Veronica

Мне тоже печь понравилась в темном цвете, только наверное надо не только по внешним данным выбирать, важно чтобы она была качественная и функциональная. А вы проконсультируйтесь с продавцом, думаю они помогут.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,119
18+

Форум для женщин