женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Посоветуйте какие ни будь увлекательные игры на телефоне? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Посоветуйте какие ни будь увлекательные игры на телефоне?

Добавлено: 2021-11-27 02:28:05   Заголовок: Посоветуйте какие ни будь увлекательные игры на телефоне?
ЛюсиBB
ЛюсиBB

Всем привет из Одессы. Я на днях собираюсь в Киев, поездка будет реально долгая, посоветуйте какие ни будь увлекательные игры на телефоне, дабы скоротать время?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-27 02:38:18
Варвара
Варвара

Я тоже люблю убивать время в поездках залипая в видеоигры. Когда то давно, мне очень нравилась простая игра Змейка, но она была еще на старых моделях Нокиа, сейчас даже не знаю, можно ли эту игру найти вообще. Но я нашла для себя другую игру, тоже очень увлекательную, называется Море Слов

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-27 02:42:39
Taanyushka
Taanyushka

Если вы действительно хотите, что время в поездке прошло не заметно, мой вам совет, найдите какую то очень интересную для вас книгу, и она вас затянет на долго.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-27 02:45:59
Снежа
Снежа

А я наоборот не могу в дороге читать книги, как то не идет мне, обстановка не та, много шума, люди все время отвлекают. Лучше уж в игру поиграть, ну или просто музыку послушать, следя за дорогой.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,149
18+

Форум для женщин