женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Какой взять табак для кальяна? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Какой взять табак для кальяна?

Добавлено: 2021-11-26 10:07:45   Заголовок: Какой взять табак для кальяна?
Maliwarik
Maliwarik

Привет всем! Девочки, мне муж подарил кальянчик, мы хотим с подружками на выходных собраться, посидеть. Подскажите, кто с Украины, какой Вам нравится табак?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-26 10:41:51
MariaMirall
MariaMirall

А он Вам только кальян купил? Может быть в таком случае вам стоит так же купить и уголь. Вы вообще умеете сами то им пользоваться?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-26 10:46:57
Matrewkin
Matrewkin

Привет! О,я люблю кальянчик, но мы в последнее время стали выбирать безникотиновые смеси, потому что сами знаете, что кальян может быть вреден при частом курении. Посмотрите, вот здесь к примеру можно купить табак для кальяна В лбом случае не злоупотребляйте

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-26 10:55:51
LilochkaMa
LilochkaMa

Мне не нравится кальян, я вообще то курила какое-то время назад.Но начались последствия и я перестала курить вообще.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-30 08:39:34
cherryeyes
cherryeyes

А я люблю тоже иногда в хорошей компании покурить кальян. У меня он и дома тоже есть. Табак беру легкий, обычно это Serbetli или Adalya. У них нет горечи, вкус насыщенный, и цена на них вполне доступная. Еще недавно Jibiar для себя открыла, тоже хороший табак, понравился, хочу попробовать разные вкусы. А заказываю все это в интернет магазине табака . Там всегда ассортимент большой, и цены невысокие

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-30 11:12:52
SvetaSemenova
SvetaSemenova

Мне нравятся такие:

апельсин + персик + виноград
банан + клубника + (мб мяту)
банан + кокос
арбуз + апельсин + ваниль
Нахла : лимон + эрл грей
двойное яблоко яблока + ваниль + корица
виноград + гранат + (по желанию мяту)
Апельсин + шоколад

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,136
18+

Форум для женщин