женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Рингтоны на звонок Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Рингтоны на звонок

Добавлено: 2021-11-22 10:13:16   Заголовок: Рингтоны на звонок
Женственная
Женственная
рекламщик?

Приветствую, вас. Можете отписаться и помочь советами, где скачивать бесплатно песни для установки на рингтон телефона? Надеюсь, что поможете мне, потому что я пока не знаю с чего начать поиски, и куда стоит заглянуть в первую очередь?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-22 10:28:58
МилахаТян

рекламщик?

Да, могу скинуть ссылку на сайт, и она вам точно поможет скачать любимые песни на телефон уже через несколько минут. Приятно порадовала коллекция треков, можно ставить на звонок любые фрагменты. Здесь скачать вам удастся песни отечественных и зарубежных исполнителей разных жанров и останется только самое главное – сохранить в закладки ссылку, чтобы не пришлось потом, снова отправляться на поиски в интернет. Мне нравится сам процесс просмотра и поиск музыкальных площадок, а потом решила, что лучше раз в месяц менять рингтон. Друзья и знакомые всегда с интересом слушают, что же стоит у меня на звонке.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,162
18+

Форум для женщин