женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Подскажите, где можно срочно найти деньги? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Подскажите, где можно срочно найти деньги?

Добавлено: 2021-11-20 17:52:40   Заголовок: Подскажите, где можно срочно найти деньги?
Варвара
Варвара

Всем привет из Москвы. Девочки, нужен ваш совет, на счет кредита. Дело в том, что у меня есть кредит, и что бы его взять, мне пришлось заложить квартиру. А сейчас, я потеряла работу, не могу заплатить процент, и вообще не знаю что мне делать, и где достать деньги.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-20 19:50:38
ВаселисаПрекрасная
ВаселисаПрекрасная
рекламщик?

По этому я и не беру кредиты, особенно на крупную сумму денег, где нужно что то оставлять под залог, дабы не попадать в подобные ситуации. Попробуйте у кого то занять деньги, и погасить кредит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-20 19:57:36
Снежа
Снежа

Рассуждать конечно можно по всякому, но в данной ситуации это ни как не поможет. Что сделано, то сделано, и автор просит о помощи, а не о рассуждениях. Могу предложить такой вариант, если вас устроит, возьмите еще один кредит, оформите перезалог квартиры, и перекройте им предыдущий, так у вас хотя бы не на растет огромная пеня. На счет за перезалога можете сюда обратится, если что

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-20 20:08:06
ЛюсиBB
ЛюсиBB

Я бы не рискнула взять еще один кредит, в тот момент, когда не могу толком первый выплачивать, а что если и этот не получится потом платить? Я бы посоветовала автору проконсультироваться с юристом в данном вопросе.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,154
18+

Форум для женщин