женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Подскажите Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Подскажите

Добавлено: 2021-11-15 13:01:14   Заголовок: Подскажите
Женственная
Женственная
рекламщик?

Приветик. Девочки, я много раз слышала Карта Желаний, но ведь это то же самое, что и Карта Сокровищ? Хотелось бы обсудить с вами этот вопрос, и я надеюсь, что вы поможете мне и отпишетесь. Интересно почитать ваши мнения, рассчитываю на них.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-15 13:55:24
МилахаТян

рекламщик?

Да, вы совершенно правы – Карта Желаний и Карта Сокровищ это одно и то же. На самом деле у этой карты очень много разных названий, но популярными являются только эти два. Можете прямо сейчас перейти по ссылке и пробежаться взглядом по статье, которая как раз и посвящена этой теме. Обязательно нужно сначала ознакомиться с теорией, а потом уже только постараться перейти к активным действиям – составить как можно скорее карту и думаю, что вам удастся начать уверенно работать над сокровенными желаниями. Для меня Карта стала мотивацией не сидеть на месте, нашла вторую работу и хобби, приносящее денежки и удалось очень быстро накопить на машину.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-15 15:53:42
НикаSun

Много полезностей, всем спасибо за подсказки и рекомендации.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,125
18+

Форум для женщин