женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где в Москве можно нарастить себе ресницы, и сделать брови? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Где в Москве можно нарастить себе ресницы, и сделать брови?

Добавлено: 2021-11-11 23:48:23   Заголовок: Где в Москве можно нарастить себе ресницы, и сделать брови?
Taanyushka
Taanyushka

Кто делал себе наращивание ресниц, и бровей, подскажите, где в Москве можно найти хорошего мастера? И еще на счет бровей хочу посоветоваться, как считаете, лучше делать татуаж, или хной?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-12 00:14:59
Варвара
Варвара

Я когда себе сделала татауж бровей, и очень пожалела об этом, лучше продолжала подкрашивать брови обычным карандашом для бровей. Мне сделали брови на столько ужасно, так еще и пришлось ходить с ними пол года, пока татуаж не начал постепенно смываться. Знаете, лучше делайте брови хной, это самый безопасный вариант. Могу порекомендовать салон красоты на Серпуховской

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-12 00:24:28
Снежа
Снежа

Вы наверное попали к не очень хорошему мастеру, если она вам так похабно сделала брови. Лучше делать татуаж бровей у профессиональных мастеров.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-12 00:26:43
mariannai

Сейчас много салонов,ориентируйтесь по ценам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-12 00:52:51
ЛюсиBB
ЛюсиBB

Полностью свами согласна, меня вообще напрягают эти горе мастера, которые работают на дому. А вообще, я бы все таки посоветовала не делать татуаж, а покрасить брови хной, так как такой вид бровей выглядит более естественно и красивее.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,119
18+

Форум для женщин