женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Помогите выбрать хороший тональный крем для лица. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Помогите выбрать хороший тональный крем для лица.

Добавлено: 2021-11-11 23:37:07   Заголовок: Помогите выбрать хороший тональный крем для лица.
Taanyushka
Taanyushka

Всем привет из Киева. Девочки, хочу с вами посоветоваться. Мне нужно купить тональный крем для лица, подскажите, какой лучше брать один с spf защитой, или без spf? Честно говоря я немного запуталась, мнения на этот счет, очень разделяются.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-12 00:05:57
Варвара
Варвара

Если вы собираетесь им пользоваться в зимний период времени, то защита от солнца совсем не обязательна. Другое дело летом, но летом, мне кажется, тональным крем ом вообще не возможно пользоваться, так как очень жарко.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-12 00:32:30
Снежа
Снежа

Я знаю, что защитой от солнца нужно пользоваться круглый год, и не важно зима это или лето. Зимой солнце тоже выделяет ультрафиолетовые лучи, которые так же плохо сказываются на нашей коже. По этому лучше покупать себе косметические средства с SPF защитой. Могу порекомендовать не плохой тональный крем 3 Лаб. Вот здесь можете отзывы почитать, если интересно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-12 00:54:29
ЛюсиBB
ЛюсиBB

На счет защиты от солнца это очень спорный вопрос. Наоборот, косметологи н7е рекомендуют на постоянной основе, круглый год, пользоваться spf защитой, нужно только в некоторых случаях, если вы наносили кислотные пилинги, то тогда да.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин