Всем привет из Киева. Девочки, хочу с вами посоветоваться. Мне нужно купить тональный крем для лица, подскажите, какой лучше брать один с spf защитой, или без spf? Честно говоря я немного запуталась, мнения на этот счет, очень разделяются.
Если вы собираетесь им пользоваться в зимний период времени, то защита от солнца совсем не обязательна. Другое дело летом, но летом, мне кажется, тональным крем ом вообще не возможно пользоваться, так как очень жарко.
Я знаю, что защитой от солнца нужно пользоваться круглый год, и не важно зима это или лето. Зимой солнце тоже выделяет ультрафиолетовые лучи, которые так же плохо сказываются на нашей коже. По этому лучше покупать себе косметические средства с SPF защитой. Могу порекомендовать не плохой тональный крем 3 Лаб. Вот здесь можете отзывы почитать, если интересно
На счет защиты от солнца это очень спорный вопрос. Наоборот, косметологи н7е рекомендуют на постоянной основе, круглый год, пользоваться spf защитой, нужно только в некоторых случаях, если вы наносили кислотные пилинги, то тогда да.