женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Посоветуйте хорошие средства для окрашенных волос. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Посоветуйте хорошие средства для окрашенных волос.

Добавлено: 2021-11-10 21:58:02   Заголовок: Посоветуйте хорошие средства для окрашенных волос.
ЛюсиBB
ЛюсиBB

Всем привет из Херсона. Девченки, посоветуйте какие то то хорошие средства для окрашенных волос. У меня волосы, после покраски, стали выглядеть просто ужасно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-10 22:25:02
ВаселисаПрекрасная
ВаселисаПрекрасная
рекламщик?

Вы наверное плохой краской красили волосы, если такой ужасный вид у них после покраски? Лучше брать дорогую, хорошего качества, краску, тогда волосы будут в порядке.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-10 22:30:55
Снежа
Снежа

Я в своей жизни красилась всего лишь несколько раз, как дорогой краской для волос, так и дешевой, но волосы все равно после краски теряют вид, становятся жесткими и не красивыми.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-10 22:36:43
Taanyushka
Taanyushka

Лучше красится профессиональной краской в салоне у мастера, а так же использовать для волос косметические средства именно для окрашенных волос, тогда с волосами все будет в порядке. Поверьте мне, я крашусь уже около 10-ти лет, и у меня шикарные волосы. Могу вам посоветовать серия Screen Color Enlive для окрашенных волос, купить можно на этом сайте

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,131
18+

Форум для женщин