женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Покупка телефона и аксессуаров Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Покупка телефона и аксессуаров

Добавлено: 2021-11-10 17:56:02   Заголовок: Покупка телефона и аксессуаров
Даяна
Даяна

Всем привет из Украины. Девчонки решила купить себе новенький смартфон Хiaomi Redmi Note 10. Только вот переживаю что чехол на него не смогу найти. Может кто сталкивался уже с этим вопросом?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-10 19:33:43
elena
elena

Если этот телефон новинка, то у вас конечно могут возникнуть проблемы с покупкой аксессуаров. Мне так кажется, а там можете узнать при покупке телефона.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-10 19:37:41
Мальвина
Мальвина

На сегодняшний день практически все можно купить на АлиЭкспрсс. Там много разного товара. Думаю чехлы сможете найти на любой телефон. Правда вот качество товара там иногда хромает. Но цена зато приятная.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-10 19:44:11
MarinkaTkach
MarinkaTkach

Доброго времени суток. Девочки хочу вам посоветовать никогда не покупать ни чего на Алиэкспресс. Там товар практически из Китая и не качественный. Лучше покупать чехлы в специализированных магазинах. Вот для примера тут вы можете купить чехол на Хiaomi Redmi Note 10

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин