женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Мебельный поролон оптом Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Мебельный поролон оптом

Добавлено: 2021-11-10 14:32:59   Заголовок: Мебельный поролон оптом
Lana
Lana

Я в один из локдаунов попробовала себя в роли мастера по реставрации мягких стульев. Получилось весьма неплохо. Дала объявление, есть заказы. Но нужно купить оптом мебельный поролон. Выручайте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-10 14:38:42
Marianna
Marianna

Молодец, нашли свою нишу на рынке услуг. Желаю вам успехов на этом поприще и по больше заказов и адекватных клиентов. А поролон спросите в магазине с тканями.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-10 14:44:52
Даяна
Даяна

Автор, здесь вы найдете различный мебельный поролон У меня муж занимается производством пуфов. Я ему помогаю закупать ткань и сам поролон. Дам совет, развиваетесь в своем направлении и занимайтесь реставрацией не только мягких стульев, но и табуретов, данных стульев, кресел.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,115
18+

Форум для женщин