женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / увеличение груди Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

увеличение груди

Добавлено: 2021-11-06 12:24:49   Заголовок: увеличение груди
Vlada32

забанен за рекламу?

Девчонки, кто решался на операцию по увеличению груди? Я всегда очень сильно комплексовала по этому поводу и вот не знаю, что с этим делать. Думаю, может, всё же на операцию записаться? Кто подскажет из личного опыта хорошую клинику?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-06 12:43:45
Mira25

У меня после рождения дочки произошла потеря формы груди. Решила, что исправлю эту ситуацию. В клинике "Основа" можно обратиться к услуге мастопексия груди. Хирургическая подтяжка груди позволяет восстановить привлекательный внешний вид бюста. Для достижения наилучших визуальных результатов зачастую рекомендуется совместная операция по подтяжке и установке имплантов. На сайте можно записаться на услугу увеличение груди Москва. Мне реально помогли, что важно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,232
18+

Форум для женщин