женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Коллекционные банкноты Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Коллекционные банкноты

Добавлено: 2021-11-04 07:27:42   Заголовок: Коллекционные банкноты
Beata
Beata

Мой приятель нумизмат. Он уже очень долго собирает разные монеты и банкноты. Но вот мексиканских вариантов у него увы нету. Подскажите, где их можно купить, так как хочу сделать подарок.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-04 07:39:00
Agafia
Agafia

Никогда не понимала такого увлечения и даже не представляю, где искать юбилейные монеты и банкноты. Да и вообще, зачем это все коллекционировать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-04 07:50:41
Nomina
Nomina

У каждого свои заморочки и нумизматизм не настолько уже плохое увлечение. А насчет того, как и где искать те или иные экспонаты, то коллекционеры знают практически всю такую информацию. Автор, что касается вашего вопроса, то банкноты Мексики можно подобрать здесь Думаю это именно то, что вам нужно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-04 07:54:17
Atlantida
Atlantida

Автор, вряд ли вы сможете точно угадать, что именно не хватает вашему другу. Лучше сделайте выбор с ним вместе. Думаю он это тоже оценит и будет благодарен.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,121
18+

Форум для женщин