женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хочу квартиру в Екатеринбурге Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Хочу квартиру в Екатеринбурге

Добавлено: 2021-11-03 13:02:36   Заголовок: Хочу квартиру в Екатеринбурге
Ritamin
Ritamin
забанен за рекламу?

У нас есть определённая сумма денег и вот хотели бы посмотреть различные варианты квартир в Екатеринбурге. Можете накидать хороших вариантов что бы прицениться?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-03 14:11:50
Kirusik
Kirusik
рекламщик?

Цитата:
У нас есть определённая сумма денег и вот хотели бы посмотреть различные варианты квартир в Екатеринбурге. Можете накидать хороших вариантов что бы прицениться?

Так, ну смотрите. Вторичку я не буду предлагать, потому что там цены космические. Поэтому я себе покупала жильё в Екатеринбурге в новостройке и нашла подходящий вариант по цена на этом сайте Все цены от застройщика, так что без всяких там переплат. Поэтому можете попробовать рассмотреть такой вот вариант.

—————————————————————————
Мамочка))
Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,122
18+

Форум для женщин