женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Лекарства Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Лекарства

Добавлено: 2021-11-03 11:27:48   Заголовок: Лекарства
МилахаТян

рекламщик?

Добрый день. Как вы считаете, стоит ли пользоваться услугами какой-то незнакомой компании в интернете и где можно продать лекарственные препараты после пройденного курса борьбы с раком? Надеюсь, что отпишетесь и поможете советами, потому что я не знаю, как быть?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-03 12:46:53
Женственная
Женственная
рекламщик?

Здравствуйте. Я была на вашем месте, решила после того как победила рак – найти в интернете информацию о том, как можно продать медикаменты, которые остались. Всё дело в том, что любые таблетки и капли для борьбы с онкозаболеваниями стоят дорого, здесь продать лекарства вам удастся уже через несколько минут после ознакомления с информацией на сайте. Поэтому, захотелось отписаться и проконсультировать вас, сразу скинуть для удобства ссылку на проверенную контору и контакт в любом случае вам пригодится.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,323
18+

Форум для женщин