женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Блог о путешествиях Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Блог о путешествиях

Добавлено: 2021-11-03 10:39:51   Заголовок: Блог о путешествиях
МилахаТян

рекламщик?

Добрый день. Куда поехать отдыхать в Европу и как выбрать страну, в которой будет комфортно даже зимой? Вся надежда только на ваши ответы и советы, поэтому захотелось написать и поинтересоваться, что скажете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-03 11:59:07
Женственная
Женственная
рекламщик?

Скажу, что мне пришлось прогуляться по сайтам в интернете, а потом уже только решила остановиться на одном туристическом блоге с увлекательными статьями. Всегда рассматривайте как минимум несколько стран для посещения, здесь на странице написано, куда можно поехать, какие европейские страны посетить и что конкретно посмотреть. Я считаю, что отдых должен быть разнообразным, не обязательно лежать на пляже всю неделю для равномерного загара. Гораздо интереснее отправиться на экскурсии, посетить музеи и прогуляться по узким улочкам города поздно ночью. Поэтому, чем быстрее вы изучите информацию на сайте, тем проще будет составить план отдыха и выбрать страну для посещения.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,128
18+

Форум для женщин