женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где в Одессе купить красивый букет цветов? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Где в Одессе купить красивый букет цветов?

Добавлено: 2021-11-02 23:28:31   Заголовок: Где в Одессе купить красивый букет цветов?
Варвара
Варвара

Всем здравствуйте. Девочки, подскажите, где в Одессе можно купить хороший букет цветов? Я собираюсь в гости к свекрови, у нее юбилей, 50 лет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-02 23:47:40
ВаселисаПрекрасная
ВаселисаПрекрасная
рекламщик?

На сколько я помню, в Одессе много цветов всегда продавали в районе привоза. Там цветы были какие хотишь, и букеты, и поштучно. Так что сходите туда, если что.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-02 23:50:50
ЛюсиBB
ЛюсиBB

Вы наверное давно не были в Одессе, или а районе привоза, там уже давно ничего не продают, а палатки с цветами убрали, так как в том районе проводились ремонтные работы. По этому, за цветами, лучше обращаться в цветочные магазины. Могу порекомендовать вот на этом сайте заказать цветы

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-03 00:05:13
Taanyushka
Taanyushka

Я буквально вчера заказывала очень красивый букет роз, на сайте Flowers, всего лишь за 300 грн. Считаю, что это очень выгодная цвета на розы, у них сейчас распродажа, так что вы можете еще успеть.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,159
18+

Форум для женщин