женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Посоветуйте интересную аудиокнигу в жанре фентези Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Посоветуйте интересную аудиокнигу в жанре фентези

Добавлено: 2021-11-02 14:34:53   Заголовок: Посоветуйте интересную аудиокнигу в жанре фентези
Агата
Агата

Живу я в Динской, а на работу мне приходится ездить в Краснодар , поэтому на поездку трачу больше часа, а в пути мне достаточно скучно, люблю послушать интересную аудиокнигу посоветуйте интересную в жанре фэнтези.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-02 14:57:45
AliceBee
AliceBee

Я совсем недавно прослушала произведение ,Дверь в лето , мне очень понравилось , после него хочется жить и понимаешь , что наше будущее намного лучше, чем мы о нём думаем.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-02 15:56:55
Арина Сон
Арина Сон

При прослушивании аудиокниги очень важно кто её озвучивает, так иногда речь непонятная и ударение ставят не в правильное место. Мне нравится озвучка Ведьмы , особенно про драконов у неё неплохо получается.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-02 16:30:36
Olesya Sergeevna
Olesya Sergeevna

Если Вам нравятся аудиокниги в жанре фэнтези , то стоит прослушать произведение Станция Хэллоуин . Само по себе оно по времени длится около получаса и озвучивает его мужчина с приятным голосом. А прослушать эту книгу можно тут, вот на неё ссылка . Сюжет у этого произведения интересный и рассказывает об жизни одного космонавта.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,135
18+

Форум для женщин