женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как научиться игре в нарды? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Как научиться игре в нарды?

Добавлено: 2021-11-02 03:45:39   Заголовок: Как научиться игре в нарды?
Veronica
Veronica

Я как-то о них и забыла, но сейчас хочу научиться в нарды играть, все же проводить какое-то время за интересной игрой это будет полезным занятием. Там сложные правила?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-02 04:47:20
МэриАнна
МэриАнна

Ну как сказать, кто-то сразу разбирается в правилах игры нарды, а кому-то сложно, но в любом случае у вас все получится. Есть длинные нарды, и короткие, лично мне больше короткие нарды нравятся. А что касается правил игры, их можно изучить на сайте энциклопедии нард. Эта игра приносит пользу нашему мозгу, и хорошо развивает смекалку и интуицию. Кстати, уровень интеллекта тоже повышается.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-02 05:26:12
Этери
Этери

Меня папа учил в нарды играть, быстро научилась, ничего сложного в этом нет. Но лучше чтобы кто-то учил, потому что когда читаешь правила, как-то все усложняется, не находите?

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин