женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Цветы в городе Ростов-на-Дону Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Цветы в городе Ростов-на-Дону

Добавлено: 2021-11-01 09:21:35   Заголовок: Цветы в городе Ростов-на-Дону
Helena
Helena
рекламщик?

Подскажите мне в городе Ростов-на-Дону хорошие цветочные магазины, где есть большой выбор. Нужно маме на день рождения что-то интересное выбрать с доставкой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-01 19:48:22
Asiya
Asiya

Вот здесь посмотрите про заказ цветов в Ростове У них очень большой выбор цветов, и вообще могу создать букет, какой вам нужно будет. Ваша мама какие цветы больше всего любит? Надо обязательно сделать правильный выбор. А то вот мои родственники всегда забывают, какие цветы мне нравятся.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-01 20:10:07
Julli
Julli
рекламщик?

А доставка у них есть? Интересно, цены вообще выгодные? Просто нам на свадьбу нужно много цветов взять, вот и думаю, где лучше это сделать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-01 20:39:46
JillyB
JillyB

Я бы не стала сильно тратиться на букеты. Моя мама любит больше цветы в горшках. Если на этом сайте есть цветы в горшочках, то лучше присмотреться к таким вариантам.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,122
18+

Форум для женщин