женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Страхование Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Страхование

Добавлено: 2021-10-31 16:09:36   Заголовок: Страхование
Женственная
Женственная
рекламщик?

Вакцинировалась, потому что очень боюсь, что не вынесу короновируса, а у меня двое детей. Мужа на вакцинацию уговорить не могу, хотя и так ему объясняла, и иначе, ни в какую. А я переживаю, мало ли что, он же главный кормилец. Может, застраховать его, берут нынче не вакцинированных в программу?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-31 18:51:34
МилахаТян

рекламщик?

Кстати да, очень интересный вопрос, если кто знает, отпишитесь. Мы уже два года страхуемся, страховка вот к концу подходит, надо по новой оформлять. Пыталась по поводу вакцинации посмотреть на сайте, не нашла никакой информации, тишина. А интересно, я ведь, например, не вакцинирована, у меня противопоказания, да беременность еще планирую. Так что я постою тут, подожду ответа, к чему готовиться.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,128
18+

Форум для женщин