женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Девочки, можно ли уточнить где посылка моя находится? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Девочки, можно ли уточнить где посылка моя находится?

Добавлено: 2021-10-29 11:23:13   Заголовок: Девочки, можно ли уточнить где посылка моя находится?
Фиона
Фиона

Привет девочки, подскажите, как можно вообще отследить, есть ли посылка моя на почте? Я давно уже жду одежду, а она не идет никак, потерял что ли

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-29 11:45:27
Matrewkin
Matrewkin

Свяжитесь с продавцом или компанией, которая Вам все это отправила, пусть они прояснят ситуацию, чем вы будете сидеть и гадать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-29 11:51:42
Maliwarik
Maliwarik

Привет! Если компания отправила Вашу посылку, то Вы запросто сможете уточнить ее местонахождение , воспользовавшись специализированными ресурсами. Вы что раньше вообще никогда не заказывали что ли ? Посмотрите, вот здесь к примеру можно отследить посылку В любом случае не волнуйтесь, могут быть задержки на почте

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-29 11:56:01
OlenkaOsa
OlenkaOsa

Вот поэтому, я ничего у сомнительных продавцов и не заказываю, мне как-то очень долго не отправляли заказ, но потом через время все же удалось деньги вернуть.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,216
18+

Форум для женщин