женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Выбор шкафа с спальню Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Выбор шкафа с спальню

Добавлено: 2021-10-26 22:37:37   Заголовок: Выбор шкафа с спальню
Funka
Funka

Всем привет из Барнаула. Девочки, никак не могу решить что со шкафом в спальне делать. Просто там у меня ниша такая, что туда бы идеально шкаф впихнуть, но по размерам ничего подходящего не могу найти. Что делать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-26 22:45:13
Eddora
Eddora

А не хотите встроенный шкаф там заказать? Мне кажется, что это самый удобный вариант как можно нишу использовать. А больше не знаю что и придумать вообще

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-26 22:51:28
Christine
Christine

ну не знаю. дело вкуса, конечно, но мне встроенные шкафы вообще не нравятся. Это же считайте все - приговорили себя к шкафу именно здесь и ничего больше не сделать. На мой взгляд это очень неудобно. А вдруг надумаете полную перестановку дома делать? Мне кажется, что лучше поискать кто в Барнауле занимается изготовлением корпусной мебели и заказать им шкаф по вашим размерам:

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-26 23:01:33
Erata
Erata

Да, я тоже шкаф по индивидуальным размерам заказывала. Это же реально очень удобно и можно будет не переживать, что что-то не впишется в комнату

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,129
18+

Форум для женщин