женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где можно найти хорошего парикмахера в Москве? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Где можно найти хорошего парикмахера в Москве?

Добавлено: 2021-10-26 22:36:33   Заголовок: Где можно найти хорошего парикмахера в Москве?
Taanyushka
Taanyushka

Всем привет. Девочки, посоветуйте, какую стрижку можно сделать на среднюю длину волос, и где можно найти хорошего парикмахера в Москве?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-26 23:41:10
Варвара
Варвара

Если у вас средняя длина волос, то можно сделать каре, сейчас такая стрижка в моде. А я бы еще сделала модное окрашивание, например в ледяной блонд, или карамельный цвета.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-27 01:23:38
ЛюсиBB
ЛюсиBB

У меня всегда были длинные волосы, и я не давно решила сделать себе каре средней длины, и мне очень понравилось, выглядит на много красивее, чем мои длинные, вечно заложенные волосы. На счет окрашивания, я вообще не крашусь, но возможно сделаю себе амбре все таки. На счет парикмахера, могу посоветовать салон красоты Персона на Серпуховской, там девочки очень хорошо стригут

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-27 01:38:34
Снежа
Снежа

А я так всегда мечтала отрастить себе длинные волосы, но ни как не получается. Волосы сами по себе не очень, нет объема, быстро секутся, и приходится обрезать постоянно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин