женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как провести романтические выходные? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Как провести романтические выходные?

Добавлено: 2021-10-25 21:29:06   Заголовок: Как провести романтические выходные?
Funka
Funka

Всем привет из Москвы. У мужа аврал на работе, он психованный весь ходит. Видно, что устал. Вот и думаю -может устроить ему сюрприз и вывезти куда-нибудь за город в романтичное местечко. Пусть бы отдохнул. Но куда именно?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-25 22:12:16
Eddora
Eddora

Это вы очень здорово придумали! Потому что реально по себе знаю, что когда такое на работе творится, то по настоящему расслабиться очень сложно даже в выходной. Спасает только смена обстановки. Не хотите, например, сюда отправиться: . Мне кажется, что для ваших целей место просто идеальное - тишина, покой природа, спа-процедуры. Красота!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-25 22:28:19
Christine
Christine

Отличная идея. Мы в подобном месте годовщину свадьбы отмечали. Очень здорово было. Такое ощущение, что спрятались от всего мира - от друзей и знакомых и были только вдвоем! здорово!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-25 22:42:39
Erata
Erata

О! Спасибо за наводку. А то у меня тоже такое ощущение накопившейся усталости. Хоть бы на пару дней куда-то выехать и отдохнуть - так бы здорово было!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-26 16:28:13
anyaprivet

я безумно хочу на пикник с парнем пока на улице еще тепло. но он даже не парень мне толком ) просто дружим. попробуйте что-то легкое и притяное что не требует сложных организационных моментов

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,125
18+

Форум для женщин