женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Грамотная консультация юриста Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Грамотная консультация юриста

Добавлено: 2021-10-24 13:21:31   Заголовок: Грамотная консультация юриста
Minimiss
Minimiss
рекламщик?

Необходим был раздел имущества супругов, и у меня есть собственный бизнес. Иск подала я и дело уже находилось в суде. В иске не было указано имущество, которое нажито супругами в браке и зарегистрированном на моё имя. Знакомая посоветовала киевское бюро, «Августинова», за услугами юриста. В этом бюро вам поможет юрист онлайн, необходимости приезжать в офис, как таковой, нет. При первом контакте сразу же мы обсудили подробно все вопросы и у меня уже было понимание о перспективе дела. Мы заключили официальный договор. Подготовили встречное исковое заявление, с указанием всего имущества, нажитого в браке. Кроме того, были подготовлены ходатайства о сведениях из банков о наличии денежных средств на счетах супруга. Работа проведена отличная, рекомендую данное бюро.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,121
18+

Форум для женщин