женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где в Одессе купить хорошую кухонную посуду? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Где в Одессе купить хорошую кухонную посуду?

Добавлено: 2021-10-22 10:30:26   Заголовок: Где в Одессе купить хорошую кухонную посуду?
Валя
Валя

Всем здравствуйте. Девочки, подскажите, где в Одессе можно купить хорошую кухонную посуду? Мне нужно пару хороших кастрюль, и сковородка.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-22 10:38:36
Варвара
Варвара

Я на седьмом километре покупала кастрюли, туда бывает завозят очень хорошую посуду, можно найти все что угодно, и кастрюли, и сковородки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-22 11:00:28
Снежа
Снежа

Я на 7-мой километр уже сто лет не ездила, ни за вещами, ни за другими покупками. Давно уже все покупаю в интернете, считаю, что нет смысла ехать на седьмой, тратить на это весь день, если в интернет магазинах можно заказать товары не хуже, а то и лучше, и дешевле. На счет посуды, не давно я себе покупала классные кастрюли на сайт ПосудоГрад. У них доставка работает по всей Украине

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-22 11:23:38
Taanyushka
Taanyushka

А вы в Эпицентр не заходили? Там есть отдел с посудой, очень много чего интересного можно купить, и главное хорошего качества. Я у них покупала на днях чугунную сковородку, так на ней жарить одно удовольствие))

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,132
18+

Форум для женщин