женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Диагностика Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Диагностика

Добавлено: 2021-10-21 13:24:29   Заголовок: Диагностика
МилахаТян

рекламщик?

Хотела спросить, сколько стоит КТ лёгких? Я два месяца назад переболела коронавирусом и теперь планирую записаться на компьютерную томографию, чтобы убедиться, что со мной всё хорошо. Буду благодарна, если отпишетесь и поможете с выбором диагностического центра.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-21 15:39:52
Женственная
Женственная
рекламщик?

Здравствуйте. Мне приходилось недавно побывать на вашем месте и поэтому, не смогла остаться в стороне от сообщения и решила отписаться, чтобы проконсультировать вас и помочь сделать правильный выбор. На странице написано, что можно сориентироваться для начала по ценам, а потом уже только оставить заявку и она будет рассмотрена сотрудником медицинского центра. Я делала КТ легких, и всё оказалось в порядке, зря только нервничала и переживала. Не нужно бояться делать МРТ или же КТ, так вы точно убедитесь в том, что всё хорошо и поэтому, я не смогла остаться в стороне от сообщения и решила отписаться и помочь.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин