женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Проблемы с кредитом, вовремя не заплатила. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Проблемы с кредитом, вовремя не заплатила.

Добавлено: 2021-10-20 15:59:20   Заголовок: Проблемы с кредитом, вовремя не заплатила.
ЛюсиBB
ЛюсиBB

Доброго дня всем из Москвы. У кого были проблемы с прострочкой кредита? У меня набежала большая сумма, я не успела вовремя заплатить, и что теперь делать не знаю. Взять еще один кредит у меня вряд ли получится, так как дом уже заложен под предыдущий.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-20 16:08:48
Варвара
Варвара

А что ж вы так не подумали заранее про кредит, и вовремя не заплатили, вы же должны были знать, что за прострочку насчитывается большая пеня.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-20 16:19:05
Снежа
Снежа

Ну мало ли какая ситуация у человека могла сложится. И и у меня была такая ситуация, что я не могла выплатить вовремя кредит, просто неожиданно лишилась работы, да и другие проблемы навалились. Пришлось брать еще один кредит, что б погасить срочный долг. У меня кстати тоже был дом под залогом, пришлось делать перезалог недвижимости

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-20 16:36:58
Марияяяя
Марияяяя

Да уж, взять кредит, что бы погасить предыдущий кредит, так и появляется долговая финансовая яма. А как вы будете погашать два кредита, если даже с одним справится не можете?

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,128
18+

Форум для женщин