женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Какую воду обычно используете для питья, и для готовки еды? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Какую воду обычно используете для питья, и для готовки еды?

Добавлено: 2021-10-19 21:03:38   Заголовок: Какую воду обычно используете для питья, и для готовки еды?
Варвара
Варвара

Всем доброго времени суток из Краснодара. Девочки, такой вопрос к вам, используете ли вы воду для питья и готовки из под крана, или покупаете очищенную в бутлях?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-19 21:16:22
Снежа
Снежа

Нет, я из под крана никогда не использую воду для того что бы ее пить, только очищенную. Мы с мужем заказываем 19-ти литровый бутыль воды, нам примерно на 2 недели хватает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-19 21:35:31
ЛюсиBB
ЛюсиBB

Чисто из под крана воду я тоже никогда не использую, но и в бутылях никогда не покупаю, считаю это не экономично и не выгодно. На много выгодней купить очищающий фильтр для воды, и будет у вас вода всегда чистая и пригодная к использованию. Если кому надо, сменные фильтры для очистки воды я покупаю на этом сайте

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-19 21:44:26
Taanyushka
Taanyushka

Я обычно кипячу воду из под крана, и в принципе она вполне нормальная, можно готовить из нее еду, и даже пить. Но доля питья я покупаю воду в магазине обычно. Вот на счет очищающих фильтров для воды, это хорошая идея, нужно будет попробовать.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,135
18+

Форум для женщин