женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где искать поставщиков вещей из США, и как решать вопрос с доставкой? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Где искать поставщиков вещей из США, и как решать вопрос с доставкой?

Добавлено: 2021-10-19 12:13:13   Заголовок: Где искать поставщиков вещей из США, и как решать вопрос с доставкой?
Снежа
Снежа

Всем привет из Одессы. Девочки, кто занимается торговлей, скажите. кто заказывал вещи из США, где ищите поставщиков, и как решаете вопрос с доставкой?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-19 14:34:11
ЛюсиBB
ЛюсиBB

Я заказываю часто вещи из США, у них там можно классные вещи найти, реально качественные, и совсем не дорого, на продажу самое то. А у нас такие шмотки очень быстро разбирают. У нас есть один поставщик в США, с которым мы давно работаем, а н а счет доставки в Украину из США, мне нравится пользоваться услугами этой компании

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-19 14:54:35
ВаселисаПрекрасная
ВаселисаПрекрасная
рекламщик?

Я кстати из США еще ни разу не заказывала вещи, думаю, может тоже попробовать. А вообще мне нравится работать в китайскими поставщиками, но я по дропшипингу работаю, по этому доставкой занимается поставщик.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-19 14:59:28
Варвара
Варвара

Мне кажется, по системе дропшипинг выгодней всего работать, не нужно думать ни за склад. ни за доставку, и закупать товар изначально тоже не нужно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,122
18+

Форум для женщин