женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / У меня проблема не столь сложная, сколько проблематичная была( Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

У меня проблема не столь сложная, сколько проблематичная была(

Добавлено: 2021-10-18 19:43:21   Заголовок: У меня проблема не столь сложная, сколько проблематичная была(
Валерия522

У меня проблема не столь сложная, сколько проблематичная была, тоже муки выбора между мужчинами. Не могла определиться кого люблю больше, так как с обеих сторон очень достойные представители были, но я решила схитрить и позвонила провидице, вернее сначала я задала ей вопрос о себе в прямом эфире +79651199549. Связь с этим человеком я почувствовала сразу, Аника сказала, что только так можно понять, что человек вам подходит в роли ясновидящей. Мы очень хорошо провели сеанс, Аника посмотрела мою жизненную карту, и подсказала своё видение ситуации. Мне очень понравилось, что она именно подсказала, а не сделала за меня выбор. В итоге я сейчас замужем за одним из тех двух мужчин и очень счастлива, а другой скоро будет жениться на моей знакомой, всем хорошо.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,118
18+

Форум для женщин