Добрый день. Мне кажется, что подруга стала жертвой домашнего насилия, но она ходит и рассказывает всем о том, что упала и ударилась. Что делать в такой ситуации и как помочь близкому человеку?
Здравствуйте. Я вас прекрасно понимаю, сама была на месте человека, который попал под удар. Муж начал меня унижать сначала эмоционально, а потом – поднял руку. Поэтому, рекомендую прочитать статью которая буквально по полочкам разложит вам от начала, и до конца какое влияние оказывает на психику домашние насилие. Понятно, что ничего хорошего из этого не выйдет и семейная жизнь обречена на провал – мужчина будет продолжать бить и унижать. Выход есть, бежать как можно быстрее и не оглядываться, только так удастся обезопасить себя и начать всё с чистого листа.
Привет) Откуда берутся такие недомужчины. И почему ваша подруга его снова выгораживает? Знаете столько свободных хороших мужчин, я и сама не ожидала, а надо было просто зайти на сайт и по поиску найти свой город. Я у себя в Ульяновске нашла уже достойного мужчину.