женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Организация похорон Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Организация похорон

Добавлено: 2021-10-18 12:20:41   Заголовок: Организация похорон
Mirenna
Mirenna

Подскажите, пожалуйста, насколько легче проходит организация похорон, если обратиться в бюро ритуальных услуг? Мы у себя в Ульяновске нашли вроде бы подходящее по ценам ритуальное агентство Но мама настаивает, что нужно все делать своими силами, мол, неприлично и некрасиво такое дело спихивать на чужих людей. А времени на принятие решения, как вы понимаете, у нас очень мало.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-18 12:24:36
Лейла
Лейла

Если умерший - очень близкий человек, то я бы взялась за организацию похорон сама. Это как отдать дань человеку в последний раз, сделать для него все, что в моих силах.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-18 12:29:27
Милка
Милка

А мама уже в возрасте, верно? Тогда, скорее всего, это связано с ее убеждениями. И пусть они несколько устаревшие, но я бы уважила ее решение. Извините за такой вопрос, но умерший случайно не Ваш отец?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-18 12:33:03
ДевушкаКласс
ДевушкаКласс

Организация похорон - дело не только физически, но и психологически сложное. У людей горе, а они еще вынуждены заниматься всеми организационными моментами... Если этого можно избежать, то лучше воспользоваться услугами ритуального бюро.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,128
18+

Форум для женщин