женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Онлайн аптека Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Онлайн аптека

Добавлено: 2021-10-18 12:17:33   Заголовок: Онлайн аптека
МилахаТян

рекламщик?

Добрый день. Я решила заказывать лекарства онлайн на сайт аптеки, а потом забирать их самовывозом. Осталось только выбрать аптеку, что вы мне посоветуете? Буду благодарна за ответы и надеюсь, что поможете советами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-18 14:03:02
Женственная
Женственная
рекламщик?

Здравствуйте. Мне удалось, по отзывам найти аптеку, и я решила остановиться на сайте, поэтому не смогла остаться в стороне и пройти мимо вашего сообщения. Начните с просмотра информации теоретического плана, советую заглянуть на ЕАПТЕКА и прогуляться по каталогу с медикаментами, а потом уже только – сформировать заявку на покупку и указать адрес доставки. Не стесняйтесь задавать вопросы менеджеру, он обязательно выйдет на связь и ответит на них. В таком формате удобно вести сотрудничество, можно узнавать о скидках дня на главной странице.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,119
18+

Форум для женщин