женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Татуировка для закрытия шрама на животе Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Татуировка для закрытия шрама на животе

Добавлено: 2021-10-16 15:10:58   Заголовок: Татуировка для закрытия шрама на животе
Агата
Агата

После кесарева сечения у меня не очень красивый шрам и он меня очень смущает, подскажите, какую татуировку выбрать для его закрытия и где сделать в Москве по разумной цене.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-16 15:38:51
AliceBee
AliceBee

В прошлом году тоже хотела сделать татуировку на животе, но так и не смогла выбрать ту, которая бы действительно понравилась. Но больше всего понравился плющ, советую Вам обратить внимание на такой рисунок.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-16 16:10:16
Арина Сон
Арина Сон

Мне кажется, для нанесения татуировки Вам стоит обратиться в специализированный салон в Москве , такой как Love Life Tattoo . А подобрать рисунок для закрытия шрама на животе лучше непосредственно с мастером, так как его выбор зависит от многих параметров и лучше это делать на месте . Обратите внимание на то , что цветные татуировки через время сильно бледнеют, поэтому лучше выбрать чёрно-белые, а посмотреть примеры работ можно здесь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-16 16:20:10
Olesya Sergeevna
Olesya Sergeevna

У меня тоже шрам на животе и я его закрыла татуировкой и для этого выбрала розу , но она мне сразу понравилась. После татуировку пришлось немного обновить и в целом неплохо получилась.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-16 21:12:48
vaniyani
vaniyani

ого, классная идея

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,124
18+

Форум для женщин