женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Кондиционер в квартире Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Кондиционер в квартире

Добавлено: 2021-10-13 21:53:56   Заголовок: Кондиционер в квартире
Nomina
Nomina

У нас в квартире уже давно стоит кондиционер. Но недавно я обнаружила, что он вообще не дует теплым воздухом. А меня это напрягает. Именно из-за того, что он уже старенький, я хочу купить новый. Но какой и где сейчас выбирать климатическую технику не имею понятия. Посоветуйте варианты для Сочи.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-13 22:33:25
Beata
Beata

В принципе, я не понимаю, зачем аппарат, который предназначен для охлаждения воздуха использовать для тепла.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-13 22:49:37
Agafya
Agafya

Может частично предыдущий комментатор и прав, но я не буду утверждать это. У нас стоит кондер тоже старенький и мы используем его для нагрева воздуха в редких случаях. А что касается выбора новой техники, то обратитесь сюда Думаю там ассортимент подходящий и вы что-то подберете.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин