женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Стоит ли начинать смотреть «Озарк» 1 сезон? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Стоит ли начинать смотреть «Озарк» 1 сезон?

Добавлено: 2021-10-12 19:26:48   Заголовок: Стоит ли начинать смотреть «Озарк» 1 сезон?
Елиса

Привет всем! Уважаемые киноманы, к вам запрос на совет, стоит ли «Озарк» 1 сезон смотреть, действительно его сюжет интересный, чтобы начинать просмотр? По отзывам вроде ничего, а вы что думаете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-13 01:30:22
Sars

Здравствуйте! Думаю, что стоит смотреть, вот и ресурс подкину , чтобы не тратили время на поиски. Интересный, динамичный по развитию событий сюжет не оставил меня равнодушным, хотя я еще тот критикант. Смотрю только в качественном изображении и с многоголосым переводом, что собственно, присуще и этому сериалу. Выбор делать Вам, но я бы советовал не игнорить, предложение стоит внимания.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-13 01:46:06
olgina

Я не смотрела этот сериал.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,12
18+

Форум для женщин