женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как решить проблему чаевых? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Как решить проблему чаевых?

Добавлено: 2021-10-09 17:24:47   Заголовок: Как решить проблему чаевых?
Funka
Funka

Всем привет! Я за советом. Дело в том, что у меня свое кафе и официанты жалуются, что у них стало совсем мало чаевых из-за того, что люде платят картой и не ходят с наличкой. Как считаете - можно тут что-то придумать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-09 17:34:51
Eddora
Eddora

А что вы тут придумаете? Только если сразу чаевые в счет включать, только надо иметь ввиду, что такое очень не нравится клиентам и многие из них просто не придут к вам второй раз

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-09 17:40:51
Christine
Christine

Нет, я считаю, что принуждать к оплате чаевых - это просто терять клиентов. Все-так человек должен сам решать платить ли чаевые и в каком количестве. Вот лично я, например, всегда когда оплачиваю счет в ресторане безналом, то прикладываю еще и наличную денежку для официанта. Ну а для тех, кто не носит с собой наличку можно реализовать возможность платить чаевые для ресторана картой: На мой взгляд очень удобно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-09 17:49:30
Erata
Erata

Да, если бы можно было платить чаевые картой, то лично я бы так и делал. Потому что это и правда удобно. Так что решение, думаю, неплохое. И у официантов стимул будет лучше стараться

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,125
18+

Форум для женщин