женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Психолог Александр Рязанцев Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Психолог Александр Рязанцев

Добавлено: 2021-10-07 21:16:50   Заголовок: Психолог Александр Рязанцев
anna88

рекламщик?

Эмоционального выгорания мне кажется очень многим знакомо, это нарастающее эмоциональное истощение, механизм психологической защиты, который проявляется полной или частичной эмоциональной глухотой в ответ на психотравмирующие факторы. Часто возникает у врачей, психологов, педагогов и людей, ухаживающих за детьми или пожилыми родственниками. Если вы прочитали с этих строках свою специальность, то могу вам в таком случае перейти на портал и обязательно ознакомиться с данной там информацией. Я лично для себя покупал курс онлайн который стоит не так уж и дорого. Насколько помню, сам курс так и назывался про эмоциональное выгорание. Ознакомьтесь и вы, многим данный курс пригодится и поможет на деле.

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-03 18:07:06
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

Привет! Ну у всех бывает эмоциональное выгорание, не обязательно сразу к психологу идти. Можно справиться и своими силами, на мой взгляд. Недавно изучала информацию про эмоциональное выгорание, нашла тут вот много нового. Так что имейте ввиду.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,129
18+

Форум для женщин