женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где купить одежду Arcteryx? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Где купить одежду Arcteryx?

Добавлено: 2021-10-07 14:57:32   Заголовок: Где купить одежду Arcteryx?
Veronica
Veronica

Нужна одежда для всей семьи для активного отдыха, планируем в отпуск поехать в горы. Мне сказали, что вроде одежда и обувь Arcteryx самая лучшая. В Москве можно оригинальную купить? Очень она дорогая?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-07 15:18:13
Климентина
Климентина

Я не слышала о таком бренде, но можно купить например тот же адидас, у них тоже есть одежда для активного отдыха зимой. Мы когда в горы ездили, так покупали лыжные костюмы, и кроссовки зимние. Еще термобелье надо обязательно приобрести.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-07 15:37:50
Destiny
Destiny

Лично мне нравится одежда бренда Арктерикс Это как раз из серии одежды для активного отдыха, для любителей туризма, ценителей спорта, и так далее... Такая одежда согреет, защитит от сильного ветра и дождя. У них есть куртки, брюки, бейсболки, шапки, в общем посмотрите, думаю вам понравится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-07 15:55:27
Солнечная Катя
Солнечная Катя

Мне уже понравилась) только цены желают быть лучшими, хотелось бы подешевле сделать такое приобретение. Если бы я увлекалась спортивным туризмом, тогда точно бы купила, а на одну поездку можно что-то и дешевле купить. Но это мое мнение.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,138
18+

Форум для женщин