женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / печать на чашках Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

печать на чашках

Добавлено: 2021-10-06 21:04:28   Заголовок: печать на чашках
Aurika
Aurika

Кто-то уже готовится к Новому году? Я предпочитаю готовить сани летом, а телегу зимой. Вот подумала о том, что как-то незаметно быстро прошел сентябрь и уже неделя октября прошла. Глазом моргнем, а там и декабрьские праздники. Так вот, я решила, что всем родным и знакомым, которых каждый год поздравляю подарю по чашке со своим фото в костюме снегурочки с пожеланием. Нашла у нас в Харькове, где делают печать на чашках Как вам такая идея?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-06 21:10:07
Marianna
Marianna

Ой, отличная идея. У меня чашки постоянно бьются. Я только рада буду такому подарку. Тем более с пожеланием и изображением, а не просто обычную чашку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-06 21:16:46
Lana
Lana

И мне нравится такой вариант, возьму на карандаш. И устрою коллегам в офисе сюрприз. А то постоянно слышу, что кто-то взял чью-то кружку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-06 21:24:03
Даяна
Даяна

Такой вариант считаю хорошим душевным подарком. И не смотря на то, что кружек может быть достаточно, ещё одна лишней не будет. Может быть именно ваша кружка станет любимой.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,121
18+

Форум для женщин