женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где купить товары для клининга Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Где купить товары для клининга

Добавлено: 2021-10-06 14:41:49   Заголовок: Где купить товары для клининга
Агата
Агата

Планирую открыть небольшую клининговую компанию в Петербурге , подскажите, где приобрести специальные чистящие средства по привлекательной цене.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-06 15:19:16
AliceBee
AliceBee

На мой взгляд, приобрести товары для клининга можно в специализированном магазине OpSpot. Там неплохой выбор качественных средств отечественного и европейского производства для мытья полов , мебели и окон . При этом там периодически бывают неплохие скидки , а узнать подробней о стоимости всего ассортимента сможете здесь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-06 15:30:16
Olesya Sergeevna
Olesya Sergeevna

На Озоне Вы сможете приобрести неплохие средства для клининга по привлекательной цене . Из минусов только то, что ассортимент , там сравнительно небольшой .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-06 15:46:51
Арина Сон
Арина Сон

Я для уборки покупаю средства в магазине Чистые Решения, в нём же затовариваются и крупные клининговые компании компании. А если будете покупать их оптом, то будет скидка.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-07 00:02:16
cham

Так это вам нужен хороший моющий пылесос или у вас уже есть такой?
Если нет такого, то советую обратить внимание на пылесос томас либо карчер.
У меня был такой, потом перепродали и робот-пылесосвзяли, он для маленькой квартиры удобнее.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,15
18+

Форум для женщин