женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Студия растяжки Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Студия растяжки

Добавлено: 2021-10-06 13:19:04   Заголовок: Студия растяжки
МилахаТян

рекламщик?

Добрый день. Расскажите, куда стоит заглянуть прямо сейчас и как записаться на пробное занятие по стретчингу? Хочу стать гибкой и поэтому, вся надежда только на вас. Буду благодарна за любые комментарии.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-06 15:33:02
Женственная
Женственная
рекламщик?

Здравствуйте. Мне пришлось прогуляться по разным сайтам, в итоге остановилась на одной студии и вот решила отписаться и проконсультировать вас. Обратите внимание на расписание занятий, здесь всё расписано подробно и есть возможность не спеша прогуляться по страницам сайта, а потом только выбрать день и время для пробного занятия. Так, что – если не получается остановиться на какой-то из студий Москвы – вот вам готовый вариант и я решила поделиться ссылкой на проверенную студию. Благодаря тренеру мне удалось уже через несколько дней увидеть результат. Больше я не Буратино, ноги прекрасно гнуться, и я буду продолжать дальше заниматься стретчингом.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,137
18+

Форум для женщин