женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Стоматология Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Стоматология

Добавлено: 2021-10-05 14:03:14   Заголовок: Стоматология
Женственная
Женственная
рекламщик?

Мне двадцать шесть и я стесняюсь своих зубов, до ужаса. Умом понимаю, что надо ставить брекеты, но не хочу. Это еще хуже, чем слегка развернутые зубы, не видела ни одного человека, которого брекеты бы красили. Как переступить через себя, дайте совет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-05 15:27:56
МилахаТян

рекламщик?

Во-первых, вам надо понять и принять, что брекеты это не навсегда и они вам не враг. Немного потерпеть и все стеснение по поводу зубов пропадет, зубы станут ровными. Во-вторых, вы какие-то странные брекеты описываете. Нет, они, конечно, не брильянт на голливудской улыбке, но и не ужас-ужас. В-третьих, врачи тут могут вам не брекеты поставить, а элайнеры. Смысл тот же, только их не видно, вот вообще, никто и не заметит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-07 20:24:09
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

Доброго времени суток всем! Если брать в расчет восточную медицину, то каждый отдельно взятый зуб призван свидетельствовать об определенных процессах, происходящих в организме. О том, как зубы влияют на мозг и кишечник, очень хорошо описано на этом вот портале . Так что стоит учесть в работе.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин